Боли в суставах отзывы

Сегодня мы раскроем тему: "Боли в суставах отзывы". Наши специалисты собрали и обработали полезную информацию по теме и представляем ее в удобном для чтения виде.

Форум: Народное лечение тазобедренных суставов — отзывы

Можно ли вылечить тазобедренный сустав народными методами навсегда? Какие аптечные препараты применять? Какие рецепты помогут в домашних условиях? Что делать при боли в суставе? Какие средства и методы самые быстрые и эффективные? Поделитесь рецептами, которые вам помогли избавиться от болезни навсегда.
Читайте отзывы ниже

Подробнее о лечении суставов в домашних условиях читайте в статье: «Что делать, если болят суставы рук и ног»

Форум: Народное лечение тазобедренных суставов — отзывы отзывы: 13

Как лечить тазобедренный сустав картофелем.
Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2010 год, №15 стр. 30
У женщины заболел тазобедренный сустав. Она натерла три картофелины, завернула в три слоя марли и приложила к бедру на ночь. Сверху полиэтилен и платок. Провела 12 процедур и боль прошла.

Народное лечение тазобедренного сустава прополисом.
Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2007 год №21, стр. 22-23.
С помощью прополиса женщине удалось не только снять боль в тазобедренном суставе, но и быстро вылечить его в домашних условиях. До этого её мучили дикие боли, она приняла огромное количество обезболивающих препаратов, пока не прочитала об анестезирующих свойствах прополиса. Каждый день она принимала по одной горошине прополиса, а на сустав делала аппликации из размягченного на водяной бане прополиса. Одну и ту же порцию прополиса использовала много раз в течение двух месяцев. Но перед каждым применением прополисную лепешку раскрашивала и растапливала. На аппликации у неё ушло 150 гр прополиса. Боль после наложения аппликации проходит за 20-30 минут.

У меня болят тазобедренные суставы уже давно. Помогают только лечебные крема. Сейчас для себя нашла гель Ревмалгон-911. Он содержит пчелиный яд и поэтому очень хорошо разогревает. Его назначают при болях и воспалениях, атрите, остеохондрозе.

Использование подснежника очень полезно, как лечебное средство от боли в суставах.

А мне при боли в тазобедренном суставе помогает Нимид гель

[3]

Подскажите, как лечить ноги у ребёнка 10 лет. Он получил ушиб на тренировках около месяца назад, уже 2 дня болят ноги при ходьбе, боль усиливается при сгибании.

С каким врачом вообще можно посоветоваться, если мы никому не нужны. Я жила в СССР и знаю, какое отношение было к людям. Сейчас даже рецепт выписать нормально не могут, пишут на клочках бумаги. Какое-то пассивное отношение ко всему. Сплошные отчеты и никакой работы.

А я вот пользуюсь тоже мазью, только чуть другой. Называется Випросал В. В ее составе яд гадюки. Считается, что змеиный яд самый эффективный. Ну, в общем, мне для тренировок очень подходил, а то коленки болели и похрустывали.

У меня боли в тазобедренном суставе. Я мажу гелем. Если бы не этот гель, я не смогла бы ходить. Но хочется вылечиться. А эти средства только снимают боль.

Как снять боли в суставах – тазобедренном, коленном. Использовал настойки с цветками конского каштана, корнями лопуха, корнями конского щавеля, цветками акации или сирени. Залить 60г каждого растения 0,5л водки и настоять. Втирал в больное место по 3 раза в день досуха.
ЗОЖ 2007 №8, 10.

Забыл о болях в тазобедренных суставах. Использовал такой рецепт: снять шелуху с 2 крупных луковиц, вымыть и мелко накрошить. Залить лук вместе с шелухой в 1 л дистиллированной воды, пока лук не разварится. Выпить «супчик» в 3 приема перед едой. Шелуху выбросить, а лук отдать хозяйке. Курс – 10 дней подряд, пока боли не уйдут (иногда и больше – 14). Повторял курс лечения ежегодно при необходимости – до прекращения болей. Я полностью вылечил свой сустав, после трех курсов боли ушли и пока не возвращались. ЗОЖ 2003 №9, 28.

Как я добилась улучшения в тазобедренном суставе. Не могла на нем спать, всю ногу ломило. Лечила снегом с солью. Насыпала в металлическую тарелку снег, добавила 1,5 ст. л. соли и перемешала. На диван постелила клеенку, поставила тарелку, накрыла её двойным листом бумаги. Легла сверху на приготовленную смесь больным суставом. Лежала 8-9 минут (вместо 1-2). Замороженную часть тела потерла ладонью, затем сухой марлей. Она отошла. Затем смазывала мазью календулы. Ожога не получила, но около 3 дней сустав чесался. Смазывала его мазью календулы.
Рецепт мази: Залить цветки календулы свиным (или гусиным) жиром, томить на водяной бане 45 минут. Затем утеплить и держать на теплой печке до утра. Утром процедить.
Не могу сказать, что перестало болеть совсем. Но лежать на боку могу. ЗОЖ 2007 №5, 10.

Самый лучший и быстрый рецепт, помог мне убрать боль в тазобедренном суставе за 1 ночь. До этого что только не пробовала — толку не было. Привязала лопух с медом на ночь — на следующий день о боли и хромоте забыло. Реально чудо. теперь всегда на зиму впорк лопухи сушу на всякий случай, хотя сустав больше никогда не болел.

Лечение боли в суставах народными средствами — просто, эффективно, дешево

Рецепт прост. Берется обычный школьный мел. Стоит дешево, продается во всех магазинах канцтоваров.

Мел толчется в крошку и смешивается с обычным кефиром до консистенции сметаны.

Эта смесь укладывается на марлю или бинт, сверху кусочек пленки. Закрепляется повязкой или эластичным бинтом.

Делаю этот компресс на ночь. Утром виден результат. Припухлость спадает, краснота уходит. После 2-3 раз подвижность сустава возвращается, боли проходят. обычно за 3-4 дня снимается все воспаление. Воспаление сустава было всего два раза за 3 года и оба раза мужу помогло только это средство. Сначала пробовали мази, таблетки. Эффекта не было. Муж отказался быть «моделью» и не дал сфотографировать свой сустав. Я читала, что аналогичный рецепт можно использовать при болях любых суставов, таких как коленных чашечек, локтей, кисти рук.

Читайте так же:  Болят суставы ступней

БОЛИ В СУСТАВАХ

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Мне надо свежие
ОАК, ОАМ, БАК (РФ, СРБ), anti-ccp, ИФА к хламидия трахоматис, рентгенография коленных суставов стоя в проямой проекции, рентгенография кистей и стоп в прямой проекции.

Похоже на реактивный артрит, но так, как вы писали, он не лечится. На данный момент вы с болями справляетесь более менее?

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Домашний форум

Домашний форум. Хорошо везде, но лучше дома нет нигде! Все о доме, быте, семье, здоровье, саде, огороде, домашних животных…

  • Домашний форумЗдоровье в домеТрадиционная медицина
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Огородничество и Садоводство. Энциклопедия

Не убиваемые кроссовки – Форум рекомендует

болят суставы

болят суставы

Xmian » 30 окт 2015, 15:06

Re: болят суставы

Heleeysha » 30 окт 2015, 15:08

Если подозрение на ревматоидный артрит, то надо сдать кровь из вены на С-реактивный белок, ревматоидный фактор.

Анализ крови на кальций, вдруг кальция не хватает в суставах. Тогда возможен остеопороз.

Еще уровень мочевой кислоты можно проверить в крови. Вдруг подагра. На этот анализ может направить ревматолог.

При болях в суставах делают УЗИ суставов.

Если есть травма, то рентген. Назначает врач-хирург.

Сдать анализы может назначить терапевт.

Re: болят суставы

ylbrhanci » 30 окт 2015, 15:11

Как обычно, стандартный набор. Общий анализ крови из пальца. На биохимию из вены. И мочу. Назначает участковый терапевт.

По крайней мере у нас так.

Re: болят суставы

Xmian » 30 окт 2015, 15:18

Re: болят суставы

Вероля » 01 ноя 2015, 12:36

Re: болят суставы

Demmell » 02 ноя 2015, 06:55

Если боль застала вас внезапно или нет пока возможности обратиться к специалистам, то вы можете применить несколько универсальных действий. Итак, что вы можете сделать в домашних условиях:

Прежде всего, дайте суставу, который болит, отдых, не перегружайте его. Покой поможет скорейшему выздоровлению. Снизить болевые ощущение сможет наложение эластичного бинта на сустав.
Никогда не грейте больные суставы, если не знаете точно, что вам это не повредит. Зачастую дополнительное тепло может выступить, как катализатор, и ускорить ход болезни.
Весьма эффективны анальгетики общего действия. Это могут быть таблетки или даже уколы.
Если вы знаете свой диагноз, то полностью оправдано будет применение мазей, обладающих противовоспалительным, а также существенным обезболивающим действием. Для разных заболеваний подойдут различные мази, вы должны узнать у своего врача, какие именно.
Народные лекарственные средства также окажутся весьма кстати. Можно принимать внутрь настойку из лаврового листа, делать компрессы растирание смесью (50 на 50) водки и уксуса, или наносить мазь, сделанную из сала (смальца), с добавлением чабреца и имбиря

Re: болят суставы

Heleeysha » 02 ноя 2015, 06:58

Re: болят суставы

Lien » 02 ноя 2015, 06:59

Re: болят суставы

Devlin » 02 ноя 2015, 08:22

Re: болят суставы

Жаннет » 23 ноя 2015, 11:18

Re: болят суставы

konfetip » 06 дек 2015, 18:26

Re: болят суставы

Voodoo » 12 янв 2016, 06:01

Re: болят суставы

redbos » 18 мар 2016, 14:34

Re: болят суставы

0049mm » 18 мар 2016, 14:39

Re: болят суставы

Роби » 21 мар 2016, 13:59

Боли в суставах отзывы

ФОЛЬГА.Взять обычную фольгу(из под чая,сигарет,пищевую,бытовую) -любую.Нашейте её на лист бумаги или тряпочку,размером 20х30 *сантиметров.Прикладывать к болным местам.

Можно перед этим натереть больной сустав,вот таким составом:10 таб.валидола растворить в фл.»Тройного одеколона»

,когда раствориться,натиреть сустав и приложить фольгу,укутать шалью(очень тепло)на 20 мин.,убрать фольгу,но сустав опять тепло укутать.Хорошо на ночь такой компресс.

Интересно, а кому первому пришла в голову мысль выходить на работу с такими симптомами?? В подобных случаях любая активность только усугубит положение, не говоря о том, чтобы крутить баранку больной рукой. так и до операционного стола не долго 😮
При воспалениях для торможения любых дегенеративных процессов, снятия отеков и болей в тканях и суставах очень хорошо помогает тот же полностью натуральный крем для суставов Алезан, продается в любом зоомагазине и вет. аптеке, намного эффективней прочих мазей для человека. Минимальная продолжительность лечения — неделя, втирать 1-2 раза в день. Для рассасывания опухолей также можно использовать спец. раствор Димексид, делать из него компрессы и накладывать на пораженный участок.

Не спорю, алезан хорошая мазь, сама ей пользуюсь,но только в случаяе,когда болят суставы или травмируюсь, а в данной ситуации нужна в первую очередь консультация онколога.

У мужа после гриппа стала болеть рука( запястье). Распухает, ноет. С трудом поворачивает руль в грузовой машине. Анализы не показывают восполение. Делал рентген и сонографию сустава. Последняя показала небольшую опухоль. Пьёт обезболивающие постоянно, носит повязку специальную, пробовали капустный лист целый месяц привязывать на ночь. Никаких изменений. Прошу совета!

Тут ключевая информация — ГРИПП. Грипп это чистка от каких то застойных явлений в организме. Если не до чистилось, то остается вот такое осложнение.
Локти, это адаптация в социуме, умение пробивать себе дорогу на верх, получение наследства, повышения и т.д. если у мужа с этим проблема, то возможны застойные явления, и как следствия, проблемы в локтевых суставах.
Что делать.
Если все примочки не дали стойкого результата.
Возьмите свечку, любую, зажгите.
Мужа посадите напротив свечи. И предложите ему вспомнить все ситуации, когда его оттерли, принизили, и т.д. И пусть все что вспомнит, мысленно сожжет на огне свечи. Участников этих ситуаций надо простить, и отпустить к Богу. И попросить у всех прощения.
При этом свечка будет коптить, а локоть начнет ныть сильнее.
Продолжать пока боль утихнет. При необходимости повторять в последующие дни. Постепенно проблема уйдет.

Читайте так же:  10 упражнений бубновского для суставов

У мужа после гриппа стала болеть рука( запястье). Распухает, ноет. С трудом поворачивает руль в грузовой машине. Анализы не показывают восполение. Делал рентген и сонографию сустава. Последняя показала небольшую опухоль. Пьёт обезболивающие постоянно, носит повязку специальную, пробовали капустный лист целый месяц привязывать на ночь. Никаких изменений. Прошу совета!

Это воспаление связок или сустава. Очень эффективна настойка Маклюры и мазь . Ищите в инете или у меня.

Боль в суставах

Здравствуйте, пользователи женского форума.
У меня в последнее время сильные боли в суставах. Мне 48 лет. Приливы/отливы, бессонница, перепад настроения.
Теперь добавилось еще и это. Подскажите какое-либо лекарство именно для суставов.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Варвара Майорова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спивак Алина Владимировна

Психолог, Супервизор, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Золотых Вера Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Исаенко

Психолог, Консультирование Психотерапия. Специалист с сайта b17.ru

Евгения Куликова

Психолог, Дианалитик. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Думаю, Вам к ревматологу. Просто мазать, можно пропустить начало полиартритов, артрозов и прочей бяки.

Из своего опыта: кроме лекарств и мазей, которые пропишет врач еще очень важна диета! Надо есть много овощей и фруктов, зелени. Они должны стать основой рациона. Мясную пищу и все промышленно обработанное надо ограничить. Исключить белую муку, белый рис, картофель.
Я за счет одной диеты добилась большого улучшения состояния.

диета и только диета вам поможет. Если есть лишний вес, обязательно убрать, и исключить мясо. сладкое, колбасы, бобовое. ну и контролировать мочевую кислоту в организме.

Лекарство еще никого не вылечило.Во всяком случае я таких людей не знаю(кроме антибиотиков в экстренных случаях) Мне 51,пишите электронный адрес,подскажу,что мне помогло.

ниацин, фторхинолоны, нитраты, неинфицированный алкоголь, рожь, апельсины и лимоны или их ингредиенты, овёс, рис гарнирный припущенный, метилксантины растительные, неговяжий белок, а в принципе индивидуально, никомедовский кальций.д3 ***, кстати

Из своего опыта: кроме лекарств и мазей, которые пропишет врач еще очень важна диета! Надо есть много овощей и фруктов, зелени. Они должны стать основой рациона. Мясную пищу и все промышленно обработанное надо ограничить. Исключить белую муку, белый рис, картофель.
Я за счет одной диеты добилась большого улучшения состояния.

Похожие темы

Разные есть это к врачу.А лично вам посоветую витамин С.
Вот книга онлайн так мужчина описывает как лечился витамином С
излечил неизлечимую болезнь,когда его тело сковало И он же пишет что при артрите,ревматизме очень нужен витамин С
Норман Казинс – АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА
http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/
Роль витамина С в организме
http://rudocs.exdat.com/docs/index-4783.html?page=6#232806

Лекарство еще никого не вылечило.Во всяком случае я таких людей не знаю(кроме антибиотиков в экстренных случаях) Мне 51,пишите электронный адрес,подскажу,что мне помогло.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Мне один народный рецепт посоветовали, но он меня очень смущает, все решиться не могу. Смешать в равных долях постное масло, яблочный уксус, керосин и водку, и всем этим счастьем мазать коленки. Никто про это ничего не слышал?

Напишите, пожалуйста, здесь. Это многим интересно.

У меня аналогичная проблема.После рождения второго ребенка сильно болели суставы, особенно плечо,перепила массу лекарств, без толку, только желудок угробила. Помогли мне в центре терапии боли на Дербеневской, неделю принимала фармофорез.Теперь сустав не болит.

Девчонки, а врача по суставам хорошего знаете? Посоветуйте, к кому лучше сходить.

Посмотрите на Notrauma http://www.notrauma.ru/find-doctor/ слышала про доктора Николаева из ГКБ и Сорокина из Боткинской, к Сорокину непосредственно обращалась, проходила непосредственно лечение и раннюю реабилитацию.

Из гелей посоветую один хороший вариант — это гель ревмалгон 911. Мне самой подсказали его приобрести, не жалею нисколько. Он меня всегда спасает, когда суставы начинают ныть.

И у меня суставы стали давать о себе знать, особенно весной и осенью когда на улице перепад температуры. Так мама мне Випросал В посоветовала. она оказывается ей уже давно пользуется. Думала, что эта мазь только для стариков, а сейчас и сама принимаю. Ну и стараюсь время от времени делать зарядку (правда вспоминаю о ней, когда суставы уже начинают болеть).

У меня ближе к пятидесяти лет начали суставы побаливать и поскрипывать. Мне прописывали пропить курс препарата Дона. Могу сказать, после двух недели применения стало гораздо лучше. Сейчас раз в год пропиваю курс для профилактики, а так же ем рыбу и делаю ванночки, очень помогает.

У меня причина боли в суставах в остеоартрозе, сначала терпела боль, но потом уже ходить было не комфортно и вот сходила к врачу и он мне посоветовал Глюкозамин максимум от Натур продукт, который содержит глюкозамин и хондроитин – это естественные компоненты суставного хряща, необходимые для нормального синтеза соединительной ткани хряща и способствующие предотвращению процессов разрушения хряща. И благодаря тому, что хрящ перестаёт разрушаться суставы перестают болеть.

Правильно тут Марина про Дону пишет, сама её в виде таблеток пила(порошки ещё есть), курс лечения очень помог. У меня суставы болели из-за артроза, сейчас всё намного лучше. Этот препарат относится к категории хондропротекторов, он участвует в производстве структурных элементов хрящевой ткани, стимулирует ее восстановление,я как пропила, боли прошли и двигаюсь свободней.

Читайте так же:  Воспаление плечевого сустава народными средствами

Я теперь если боли в суставах или мышцах начинаются. мажу мазью согревающей. мне из всех, что пробовала, понравилась мазь Никофлекс. Она и боль снимает отлично, и воспаление. Согревает хорошо, но при этом не жжется сильно.

Лекарство еще никого не вылечило.Во всяком случае я таких людей не знаю(кроме антибиотиков в экстренных случаях) Мне 51,пишите электронный адрес,подскажу,что мне помогло.

Если суставы болят, значит они уже больные и сильно им не чем не поможешь, но можно снять боль и воспаление, я суставным доктором мажу, мне помогает, хороший состав, отвлекающий эффект и стоит совсем не дорого, по сравнению с другими средствами

У меня на погоду частенько суставы ноют, вот думаю идти к врачу или нет.

А если колени хрустят- это какой диагноз может быть? Я эту картину уже где -то год наблюдаю. Наверное нужно к врачу сходить, но я все никак не доберусь до него, да и боли никакой нет, только хруст, который все сильнее становится(

А если колени хрустят- это какой диагноз может быть? Я эту картину уже где -то год наблюдаю. Наверное нужно к врачу сходить, но я все никак не доберусь до него, да и боли никакой нет, только хруст, который все сильнее становится(

Это может быть начало артроза коленного сустава. Так что идите лучше к врачу, пока хуже не стало. Вскоре могут колени начать болеть и тогда лечению будут труднее поддаваться. У моего мужа артроз 1 степени. Он каждый год пропивает препарат для суставов, ему врач назначала.

А у вашего мужа тоже колени хрустели? К какому врачу сходить нужно, подскажете? и можно узнать, какой препарат ваш муж пропивает?

Да, пиаскледин меня тоже выручил. В том году его пила 6 месяцев и в этом собираюсь курс повторить. Тазобедренные суставы болели долгое время. Я пролечивалась, но потом боль возвращалась. Пока врач пиаскледин не назначил, так и мучилась.

У меня вот тоже суставы болели, решила врача посетить по этому поводу. Мне назначили курсом каждые пол года пропивать хондропротекторы. Брала самые дорогие, казало мне, что чем выше цены, тем лучше. Но потом врач мне сказал, что важно на состав смотреть, что бы оптимальная дозировка глюкозамина и хондроитина была. По этой причине перешла на Глюкозамин-Максимум, там и состав отличный и цена не кусается. Сейчас на боли в суставах не жалуюсь.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Болят все суставы

Болели по разному, возраст около вашего, сильно стало после 2 родов, еще сильнее после того как ноги замочишь зимой. от вроде и не простыла, а начинается такой треш.
Лечили витаминками с минералами Эдванс + и физиолечение магниты. Местно симптоматически — найз. Но я не мажу, лучше чувствовать реально, что происходит. Больше внимания профилактике — не переохлаждаться, не перегружаться и не мочить ноги.

Зы: джинсы вредно уже в этом возрасте))) ахахаха

Крем Alezan для суставов — отзыв

У вас болят суставы ног? У вас болят суставы рук? Боль мешает спать по ночам? Вы забудете о ней с этим кремом.

Давно страдаю от боли в суставах ног. Ноющие. скручивающие. не дающие спокойно спать по ночам.

Что только не перепробовала — мазать различными гелями и кремами, пить различные лекарства, делать разнообразные ванночки. — ничего не приносило долгожданного эффекта. Только холодная вода на время облегчала боль. Даже не холодная, — ледяная.

И тут моя одна очень хорошая знакомая- фармацевт посоветовала ALEZAN крем для суставов.

Сразу скажу — к совету я отнеслась скептически, потому что ни во что уже не верила.

Как оказалось — зря. Крем, на самом деле, творит чудеса. Он снимает боль практически мгновенно. едва вы наносите его на проблемные места.

Крем оказывает не только обезболивающее. но и противовоспалительное, хондропротективное действие в случае травмирования суставов, при многих заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Более подробно вы можете прочитать здесь :

Крем содержит комплексные экстракты 13 лекарственных трав, мумие, глюкозамин, хондроитин, облепиховое масло.

Быстро впитывается, не оставляет жирных пятен. Питает ткани суставов, обладает высокой проникающей способностью.

Эффект просто поражает. ноги перестали болеть, появилась лёгкость, несмотря на то, что прошла только один курс.

[2]

Надеюсь, что мой отзыв тоже поможет кому-то обрести долгожданное облегчение.

Боли в суставах отзывы

ЗЕРНА РЖИ *лечат суставы.Я знаю один очень хороший народный метод лечения больных суставов. Я уже много раз отправляла его в различные медицинские газеты. И получала много писем от читателей. Этот метод проверен мною и всеми моими близкими и родными людьми. Этот рецепт уже помог многим людям. *Залить 250 грамм зерен ржи двумя литрами воды и прокипятите. После чего остудить и процедить. Добавить килограмм меда и пол литра водки, три чайные ложки корня барбариса. Помешайте и поставьте в темное место на три недели. Принимать до еды по три столовые ложки.
Для того чтобы полностью вылечить болезнь нужно приготовить для использования три трехлитровые банки. И кстати корни барбариса вы не найдете в аптеках. Они продаются только у садоводов-любителей, которые специально разводят такие растения.
10:07
Рецепт из инета

Читайте так же:  Как принимать желатин для лечения суставов рецепт

Доставлено

Ну вообще наверное сначала все таки нужно выяснить причину — почему болят суставы, причина и вообще реально возможные варианты лечения.
Мне, например (врачи поставили артроз коленного сутава) пока помог препарат Дона и максимальная разгрузка ног на продолжительные период (по возможности перемещение на авто и транспорте и без тяжелых сумок чтобы хрящевая ткань, которая «нарастает» тут же не «стиралась»), а вообще из естественных продуктов — можно предположить что это должно быть поедание в больших количествах различных хрящей. А мази и компрессы, по моему мнению, — это только психологическое лечение. т.к. они не проникают в сустав.
Хотя врачи уверенно сообщают что артрозсуставов вообще никак не лечится,а только останавливается.
Это мое мнение, но мы же тут обмениваемся мненями и советами )))

Еще вариант — целители. )

я их принимал, суставам намного легче было, правда хрен их найдешь, далеко не в каждой аптеке есть

А как долго принимали?

Ученные британского института MRC (Medical Research Council) United Kingdom

опубликовали последние исследования статистики инвалидности на планете, по данным исследователей, возросло число инвалидов в следствии заболеваний связанных с суставами.

Опираясь на статистику ООН, каждый 10-тый житель планеты страдает расстройствами здоровья, в последние годы растет число инвалидов в следствии ухудшения окружающей среды и нехватки в организме важных микроэлементов.

Как утверждает Мартин Эйр (директор департамента общественного здоровья) люди расходуют лимит своего здоровья, не пополняя и абсолютно не осознавая, что придет время платить по счетам. Особенно это касается работы опорно-двигательной системы. Так необходимые суставам гликозаминогликаны, включая глюкозамин, хондроитина сульфат, гиалуроновую кислоту, коллаген I типа (25%) и питательные вещества, такие как кальций, магний, аргинин, глутаминовая кислота, метионин, гистидин, цистин и пролин, с возрастом имеют свойства сокращаться, если не заботится об их запасе воздействуя на метаболизм в соединительной ткани сустава, что способствует её росту и обновлению. Здоровья суставов будет ухудшаться, что в последствии может привести к самым необратимым процессам.

Чем раньше человек начинает профилактику здоровья суставов тем меньше проблем со здоровьем у него возникает в дальнейшем.

Medical Research Council United Kingdom 27 /September /2016/

Я тоже принимал Биартро. Но с другой целью.
От тяжелой спортивной нагрузки начались проблемы с коленным суставом (штангу переусердствовал). Врач сказал — предартрозное состояние в левом колене.
Пропил сначала курсом медицинские препараты, мазал мазью (зеленая такая, конь черный на банке, не помню уже название). Потом начал принимать Биартро.
Теперь снова занимаюсь любимым спортом. Колено чувствует себя отлично

А как вам врач определили это предартрозное состояние? Мне под сомнением ставят артроз первой степени. Пока только на осмотре у врача была, вот отправил на анализы, потом по возможности сказал мрт сделать, а дальше уже по обстоятельствам смотреть, что там и как — подтвердится артроз или нет. Это значит, у меня тоже предартрозное состояние? И мазь с таблетками вы по назначению врача использовали или сами? Читаю про разные методы лечения, но без врача пока не буду предпринимать ничего, вдруг наврежу еще…

Читаю про разные методы лечения, но без врача пока не буду предпринимать ничего, вдруг наврежу еще…

Очень верно, что без врача не хотите себе никаких назначений делать. Я очень сильно на этом обожглась — глотала обезболивающие и мазью только больной сустав локтевой мазала, хотя у меня диагноз “артроз” уже стоял, тянула с серьезным лечением до последнего. До врача дошла, когда уже рука даже с обезболивающими болела. Оказалось, артроз во 2 степень уже перешел. Так что лечение своевременное просто необходимо. Мне лучше всего уколы помогли, без них, наверное, сустав бы вообще по кусочкам сейчас уже рассыпался.

Очень верно, что без врача не хотите себе никаких назначений делать. Я очень сильно на этом обожглась — глотала обезболивающие и мазью только больной сустав локтевой мазала, хотя у меня диагноз “артроз” уже стоял, тянула с серьезным лечением до последнего. До врача дошла, когда уже рука даже с обезболивающими болела. Оказалось, артроз во 2 степень уже перешел. Так что лечение своевременное просто необходимо. Мне лучше всего уколы помогли, без них, наверное, сустав бы вообще по кусочкам сейчас уже рассыпался.

А что именно за уколы? Мне попадалась информация о том, что какое-то протезирование, но без операции назначают при артрозе, только не пойму, это эти уколы и есть или что-то другое?

А что именно за уколы? Мне попадалась информация о том, что какое-то протезирование, но без операции назначают при артрозе, только не пойму, это эти уколы и есть или что-то другое?

Да-да, именно они. Полностью-то называется это все именно жидким протезированием. А по факту, получается, просто уколы в больной сустав. Там от состава лекарственного препарата все зависит. Тот, который мне колят — Вископлюс — в его составе гиалуроновая кислота содержится. Она не дает суставу разрушаться, изнутри его как-то наполняет и он не разрушается определенное время. Потом постепенно количество этой кислоты гиалуроновой уменьшается и нужно ее восполнять, то есть новый курс уколов ставить. Удобно — раз в год поставил 3-4 укола и живи себе спокойно. И эффективнее, чем мази и, тем более, обезболивающие, это я уже по своему опыту поняла.

Читайте так же:  Хондроматоз локтевого сустава

А кто-нибудь принимал ли акулий хрящ? Помог ли кому? Я не знаю, помог ли мне акулий хрящ, или другие снадобья и лекарства, которые я принимала, но боли вроде бы остановились. Болели суставы стопы и так сильно, что не могла спать из-за боли. Все случилось из-за травмы при занятиях физкультурой.

Добавлено через 13 минут
Для лечения суставов еще помогает правильное питание, я об этом прочитала недавно в одной статье)
Попробовала, и правда лучше стало

Правильное питание — растяжимое понятие. Кто-то считает, что правильно есть все, что захочешь, другой считает, что надо есть только растительную пищу, третий считает, что надо есть всего по-немножку и т.д.т.д. От сильных суставных болей мне ничего не помогало и аппетит пропал, а только после укола в поликлинике и приема лекарств мне полегчало и спала ночь, как человек.

Просмотр полной версии : Боли в суставах

Здравствуйте. Примерно с 15 лет беспокоят боли в коленных и тазобедренных суставах. Сейчас мне 28. Пол мужской, 182см рост, 71кг вес. Суставы болят и/или ноют то больше, то меньше. В относительно хорошие дни почти не чувствуются, в плохие ноют постоянно, а при любой нагрузке (встать, сесть, ходить) болят. Ходить на большие дистанции частенько тяжело. Боли блуждающие. То есть, сегодня ноют тазобедренные, а колени почти не чувствуются, а на следующий день может ныть правый коленный и тазобедренный, потом опять оба тазобедренных, а потом оба коленных.

Был у терапевта, хирурга, ревматолога и невропотолога. Все пожимают плечами. 10 лет назад делал рентгеновские снимки тазобедренных суставов в двух проекциях, никаких патологий врачи не заметили. Год назад делал ещё раз, снимки мало чем отличаются, динамики не видно. Ревмопробы отрицательные.

Вопрос: что это вообще может быть, и к каким врачам обращаться, какие анализы сдавать?

У Вас боли только в крупных суставах? Мелкие суставы (пальцев кистей, стоп, нижнечелюстные суставы) беспокоят?

Кажется, от нагрузок могут болеть ещё и плечевые, но редко и слабо. Остальные не беспокоят.

Имеется ли отечность вокруг суставов?

Повышается ли температура тела?

Беспокоит ли скованность в суставах по утрам, или наоборот, утром лучше, чем днем?

Утром, пока не встал с кровати, болей нет. После подъёма (точнее после первых нагрузок) уже сразу понятно, какие суставы будут болеть весь день и насколько сильно. Хотя, иногда бывает, что боль приходит в середине дня, если были нагрузки (например, пришлось много ходить). Точно могу сказать только то, что утром у меня гораздо хуже гнётся позвоночник.

Есть ли ощущения «щелчков» в суставах?

При более сильных нагрузках многие суставы щёлкают (как правило позвоночник и колени). То есть, при ходьбе не щёлкают, а вот при приседаниях — в обязательном порядке.

Вспомните, как в 15 лет начались Ваши проблемы?

В то время я занимался бегом. Сначала заметил, что во время пробежек (бегал по 2-4км) начинают болеть коленные, тазобедренные и (редко) плечевые суставы. После пробежек боли быстро проходили. Педиатр сказал, что это возрастное, посоветовал пить Глюконат кальция. Не помогло. Через пару лет суставы стали болеть всё чаще и всё от меньших нагрузок, потом состояние стабилизировалось.

До их появления болели ли к.-л. инфекционными заболеваниями, были ли ангины? Имеются ли к.-л. еще заболевания? Принимаете ли к.-л. лекарства?

До начала болей я мало чем болел, разве что сезонными ОРЗ. Примерно через год после того, как обратил внимание на боли, заболел острым простатитом. Лечили его курсами антибиотиков примерно полгода. Пять или шесть последовательных курсов (Доксициклин, 5-НОК, Ципролет, Тимолин/Палин, ещё что-то). Не помогло. Тогда заподозрили болезнь Рейтера (простатит — суставы — слабый конъюнктивит). Я специально ездил к специалисту именно по Рейтеру, сдавал анализы (к сожалению, именно эти анализы предоставить не могу, всё осталось у врача). Рейтер не подтвердился. Простатит перешёл в хроническую форму. Точнее, сейчас самого простатита нет, но синдром тазовой боли остался. В то же время начало часто и затяжно болеть горло. Чаще всего ЛОР ставит диагноз «фарингит». Сдавал мазки, там то находят флору, то не находят. Кроме того, примерно через три года после начала болей в суставах у меня появился внутренний геморрой, а два года назад диагностировали холецистит. Плюс гастрит, остеохондроз, искривление позвоночника 2 степени и небольшое смещение между 4 и 5 позвонками.

Приведите все данные осмотров врачей и все исследования, которые Вам проводились. Неплохо было бы, если бы Вы привели здесь рентгеновские снимки (фото снимков).

Вот они:
1. Рентгенограмма тазобедренных суствов.
2. Заключение для рентгенограммы поясничного отдела позвоночника.
3. Кровь на сахар.
4. Мазок из носа и глотки первый
5. Мазок из носа и глотки, спустя полтора года

Источники


  1. Николайчук, Л. В. Как быстро и эффективно вылечить остеохондроз: моногр. / Л. В. Николайчук, Э. В. Николайчук, Г. Н. Зинкевич. — М. : Феникс, 2000. — 320 c.

  2. Изель, Татьяна Николаевна Дифференциальная диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата. Практическое руководство / Изель Татьяна Николаевна. — М. : Медицинское Информационное Агентство (МИА), 2014. — 744 c.

  3. Мазнев, Н. Варикоз, подагра и другие болезни ног. 700 проверенных рецептов / Н. Мазнев. — М. : Рипол Классик, 2011. — 557 c.
Боли в суставах отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here